Tuesday, December 6, 2011

5 Easy Steps to Stir Fry

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Stir fry método de cocinar es muy saludable. Utiliza menos aceite y deja los alimentos nítidas y no demasiado cocido y por lo tanto no verterá todos los nutrientes y vitaminas de alimentos crudos especialmente verduras. Stir frying sólo toma unos minutos si sigues estos pocos pasos.

1. Bien equipado
En primer lugar, un wok es un deber, no pan, un gran ronda wok. Una ronda en uno funciona bien con quemador de gas mientras que un piso uno trabaja bien en estufas eléctricas. Un buen wok es pesado suelen ser de hierro fundido o acero carbonatada, fácilmente disponible tiendas departamentales y tiendas de hardware asiáticos. Teflón basada simplemente no da el mismo sabor Rico. Cuando compró en primer lugar, el wok de hierro debe ser condimentada, calor wok hasta comienzo de humo se eleva desde el wok y luego verter en una cuchara tabla de aceite de cacahuete. Limpie el aceite en la superficie de wok y tirar aceite excesivo. De esta forma, se quitará toda suciedad de la superficie de wok. En segundo lugar, un cucharón es imprescindible. Elija uno con fuerte manija.

2. Preparar los ingredientes
Todas las verduras y carne cruda deben cortarse uniformemente en tamaño y grosor de antemano. Esto es para asegurar que los alimentos se cocinan uniformemente. Una vez que se calienta el wok, no hay tiempo suficiente para cortar ya. Arroz y fideos deban ser pre-cook, arroz a ser al vapor mientras fideos a hervir a suave.

3. Condimentar un mosto.
Antes de cocinar los ingredientes principales, Asia suelen pone en ajo picado o chalotes para mejorar el sabor de los platos de fry revuelo. Cuando se calienta el wok, aceite es poner y, a continuación, ajo o chalotes ponen a la República Federativa de Yugoslavia hasta dorados. Sólo entonces se ponen los ingredientes principales en.

4. Carne primeros, vegetales segundo
Para freír revuelo, esto es puede considerarse la regla de oro. Siempre cocinar carne de primera, vegetales en segundo lugar. La carne es más difícil cocinar en comparación con verduras. Si ambos son cook juntos, las verduras tienden a sobrecocinar. Carne o mariscos deben marinado con una pizca de sal en primer lugar. Siempre mezcle los ingredientes para cocinar incluso. Cuando stir frying arroz o fideos, la regla de goldren aún aplica, siempre carne primero.

5. Salsa y condimentar
Por último, agregar salsa a su plato de fry revuelo. Salsas como salsa, o agridulce, fina y gruesa negro soja salsa de ostras se agregan en el wok para completar el plato de fry revuelo. Oyster salsa, delgada y salsa de soja es la más común, envasados en botellas y fácilmente compró a los estantes del supermercado. Agridulce es popular único pero es simplemente la salsa de tomate y el azúcar. En pocas palabras la salsa después de que la carne y los vegetales son cook en el wok, saut? por un tiempo, y está listo para servir el plato.

Fuente: Artículos gratis

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Guan Amy le encanta cocinar y comparte su auténtica comida malaya en su blog www.malaysianfoodrecipe.blogspot.com. Ella muestra cómo sabrosa exótico Malasia pueden preparar platos en menos de 30 minutos no hay comentarios.

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